宝宝快五个月,老喜欢趴着睡觉,帮翻过来又趴,这样正常不

小草帽😄    2014-07-07 21:20

其他回答

您好:宝宝趴睡时一般更有安全感,容易睡得熟,不易惊醒,有利于宝宝神经系统的发育,趴睡还能使宝宝抬头挺胸,锻炼颈部、胸部、背部及四肢等大肌肉群,促进宝宝肌肉张力的发展,趴睡还能防止因胃部食物倒流到食道及口中引发的呕吐及窒息,消除胀气。建议一些患有天性心脏病、先天性喘鸣、肺炎、感冒咳嗽时痰多、脑性麻痹的...宝宝,不适合趴睡。祝宝宝健康快乐。

全部展开 收起
勤奋的阿琪123    2014-07-07 21:22