我在月经结束后的第十三第十四天和老公同房,因为老公是射里面的,然后到了第十天我以为会怀孕,我不知道

我在月经结束后的第十三第十四天和老公同房,因为老公是射里面的,然后到了第十天我以为会怀孕,我不知道我有没有怀孕,但是第十二天早上下面忽然流血,而且这次流血量好多,小腹还很疼,这是月经还是??
他妈    2015-03-04 17:08

其他回答

只有检查才能确诊疾病,最好是到医院检查一下,以便对症治疗。祝你健康

开心健康岁月    2015-03-05 07:43

你好,如果已经正常来月经了就不可能怀孕了,怀孕几率不大实在不放心可以去医院检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。

开心健康岁月    2015-03-04 17:23