伊可新和迪巧儿童维D钙咀嚼片能同吃吗?

甘和歌_NQ9d    2014-03-03 00:39

满意回答

您好,对于一岁的 儿童补钙 ,这个最好采用液体的钙剂来补充为佳,因为一岁的小孩胃肠道发育并未完全,如果服用固体的钙剂,可能吸收并不是太好的,故上述的钙剂最好是等三岁以上才能服用的,而且两种钙也是不能同时服用的,否则会致钙超标的可能,只用一种唉坊就可以的了,比如可以服用液怪渐朗体的 葡萄糖酸钙 口服液和伊可欣软胶囊(其内有丰富的 维生素A 和D,可以促进钙的吸收和利用的)它急。

裔凯捷_OCdD   2014-03-03 01:03

其他回答

你好,不适合、建议采用小儿碳酸钙D3颗粒,有助于孩子胃肠的吸收,

公良静安_m5Yp    2014-03-03 01:08

不能同时吃了。 迪巧儿童维D钙咀嚼片已经含有 维生素 d了,如果是同时吃是可能导致维生素d过量的。

韶香蝶_Px59    2014-03-03 01:07

儿童迪巧三种水果口味,我们家儿子在 换牙 阶段,医生给开的补钙产品就是儿童迪巧,含钙高关键安全,孩子喜欢

那拉念瑶_rHeM    2014-03-03 00:59