有没有宝妈不习惯婆家生活的?我是湖南远嫁到陕西的,文化风风俗什么的还能接受,最不习惯的

有没有宝妈不习惯婆家生活的? 我是湖南远嫁到陕西的,文化风风俗什么的还能接受,最不习惯的是饮食,我是土生土长的南方人,不吃辣椒花椒,吃了辣椒上火便秘,一吃花椒一天都尝不到味道,而婆家人都离不开这些东西,不是一般的离不开,而是炒菜炖汤都是的,连炒青菜也放,还有醋,酸麻辣味道样样齐全,说不放没味道,老公家三兄弟还没分家,真心受不了这样的饮食,连过月子也给我的汤里放辣椒花椒,说了也不听,气死了,平时都有单独的辣椒,酸菜,可她炒菜还要放,我想分开过,老公不愿意,还好过完年我们就去县城了,因为孩子上学。
甜欣淘气宝贝    2015-02-14 11:18

其他回答

不做家务了,洗衣服用洗衣机,我就没洗过衣服,做过家务。管他们的,又不是他们家保姆。

鸿宝滴麻麻    2015-02-14 23:23

是呢!!!

执子之手@x@与子偕老    2015-02-14 22:29

啊噢!辛苦了宝妈

执子之手@x@与子偕老    2015-02-14 20:16

自己过了就好了

执子之手@x@与子偕老    2015-02-14 12:28

有滴!!!!

优雅公主👸    2015-02-14 11:51