还有一个多月就过年了,马上就要回婆家那边了,还是自己娘家比较习惯,好舍不得呀,一下离开自己生活二十几年的家,去老公家,觉得有点不习惯

宰父涵容_1xiv    2014-07-04 10:36

满意回答

慢慢就习惯了,刚结婚的都是这个样子的,老是感觉自己格格不入,没有归属感,时间长了特别是孩子出生以后慢慢就会好了,虽然嫁人了但是父崇悼揭母也不能的掏点关心也不能少的,经常峡渐打电话回去问候问候。

板向雪_yhbx   2014-07-04 10:41

其他回答

一样一样的 想想要婆婆照顾自己坐月子就不安

徭念双_yUHK    2014-07-04 10:58

女人嫁了都是这样,没办法!感怀,有时间多回家转转就行,孕期要保持心情舒畅!孕期要多吃水果和蔬菜,不要吃生冷刺激的食物!

太叔芷天_3iMV    2014-07-04 10:58

理解你的心情,我们也是这个情况。但是既然选择了自己爱的人那也得爱他的家人,把对方的父母当作自己父母。一家过一次年这个比较公平

爱香萱_KcaQ    2014-07-04 10:51

都会舍不得自己娘家的,我还好,上大学后一直在外面工作,我父母嫁我时候都习惯我在外面了,不过今年过年不能跟他们一起过,想想挺伤心的,何况只有十分钟路程,郁闷死了

西门元彤_pBQJ    2014-07-04 10:45