宝宝1岁,腋窝和肛门长了很多小红疙瘩,抹痱子膏不管用,用了爽身粉,肛门周围的小疙瘩没消下去反而起皮

宝宝1岁,腋窝和肛门长了很多小红疙瘩,抹痱子膏不管用,用了爽身粉,肛门周围的小疙瘩没消下去反而起皮了,是怎么回事?
┱┵IMy BabyQ    2014-06-27 11:48

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况应该是建议及时的给宝贝清洗的,而且这个时候不可以扑粉,需要及时的给宝宝使用护臀膏

adfaffq    2014-06-27 12:17