鼻子下边和宝宝出生时候嘴唇有红胎记怎么办啊?

鼻子下边和宝宝出生时候嘴唇有红胎记,医生说是红胎记,回来查的感觉是血管瘤,按压的话颜色会变淡,松开就回复原样,有时候感觉颜色淡了点,有时候觉得没有变化,不知道要怎么办,能不能自己消退?长在脸上好担心消不了,

其他回答

要是胎记就没关系的哦,有的胎记会掉的,有的胎记是不会的,但是要是红色的胎记应该没事的哦,我家门口包括我家鲍勃啊都是的有红色胎记但是现在已经没有了哦。

藏弘业_039L    2016-01-28 17:18