三岁宝宝这几天喉咙有痰,偶尔咳嗽,嗓子干、嘴唇红,舌尖红,鼻子不通,黄鼻涕 去看医生,医生不给开药

三岁宝宝这几天喉咙有痰,偶尔咳嗽,嗓子干、嘴唇红,舌尖红,鼻子不通,黄鼻涕。去看医生,医生不给开药。本地医院的医生技术够差的,大一的病住院,小病不会看。只有上网求助了!

满意回答

因为医生觉得不是大病可以靠自身免疫力调节吧

匿名用户   2014-03-21 01:36

其他回答

吃感冒药啊,

不得不说 正规点的医院就是个坑!

医生是不知道孩子生什么病?还是说不需要开药? 你这描述就是普通感冒。小孩子的用药都是要很注意的。感冒等几天自己就能好了,不用吃药啊。