没有和医生说哺乳期,宝妈发烧吃药吊水了 医生开了正常人用的药品孩子一直在吃奶 会对孩子有啥不

没有和医生说哺乳期 ,宝妈发烧吃药吊水了 医生开了正常人用的药品 孩子一直在吃奶 会对孩子有啥不好吗?
時間都去哪了,    2015-01-29 22:46

其他回答

你好,发烧了要检查找原因,如果是病毒感染引起的发烧可以考虑使用些抗病毒的药物如利巴韦林等进行治疗 如果是细菌感染引起就需要考虑使用些消炎药了,可以考虑去医院查查血常规明确发烧的原因,然后进行对因治疗,注意多温水擦浴降温,多饮水利于退烧

尹建勋医师    2015-01-30 10:06

吃药打吊水了就不要给宝宝吃奶、对宝宝不好、

繼續°/噯    2015-01-29 23:20