宝宝八个多月了,每天给他吃烂粥烂面还有蛋黄和营养米粉,还有母乳,就是不太喜欢吃奶

宝宝八个多月了,每天给他吃烂粥烂面还有蛋黄和营养米粉,还有母乳,就是不太喜欢吃奶粉,我担心营养跟不上.宝宝很喜欢吃面(宝宝面),请问可以天天可以给他吃吗?(一般一天吃一小碗),吃面食会肥胖的观念不知有没有道理? 还有宝宝吃深海鲨鱼肝油,我们是一天隔一天吃,请问随着宝宝长大,需要加剂量吗?一般鱼肝油需服用到多大? 谢谢盼复!
偶家宝贝木木    2013-03-21 16:50

其他回答

您好!一岁以内的宝宝以吃奶为主,可以慢慢开始添加奶粉了。可以给宝宝适量吃些面食。鱼肝油可以从满月吃到宝宝18个月。

英灵阳_vGCT    2013-10-18 14:43