宝宝八个月了辅食就是添加了蛋黄,有时吃点米粉,别的肉什么的都没添加,主要还是吃母乳,会不会营养跟不

宝宝八个月了辅食就是添加了蛋黄,有时吃点米粉,别的肉什么的都没添加,主要还是吃母乳,会不会营养跟不上啊?
过去已成回忆    2014-07-09 16:08

其他回答

你好,其实一般这个时候这样的情况应该也是可以的,一般到了八九个月的时候可以给宝宝开荤的,可以喝一些鱼汤

adfaffq    2014-07-09 16:15