b型血的妈妈和什么血型的爸爸能生出O型血的宝宝

推荐回答

血液的敢佳基因分为A B i !三种! A型血的基因可以是 AA Ai ! B型血的基因可以是 BB Bi ! AB型血基因只可以是 AB ! O型血的基因只可以是 ii ! 如果妈妈的过厘搁是BB类型,爸爸什么血型都好,都不会是O型的宝宝,妈妈要是怨指Bi型的,只要爸爸不是AB型,其他血型都可能生出O型血的宝宝

匿名用户   2011-03-01 16:57

其他回答

A型或者O血的爸爸,建议是o型,A型容易出溶血症

只要不是AB型,其他的都有可能。 当然O型血爸爸的可能性会高一些。

只要爸爸不是AB型血的,都有可能生出O型血宝宝!