妈妈是o型血,爸爸是ab型血,生出的宝宝会是什么血型呢

推荐回答

O / A /B 中,灿哑索O 型属於隐性,A,B 为显性。 如果基因是 O+O,显示 O型; 如果基因是 O+A或是A+A,显示 A型; 如抽梨果基因是 O+B或是B+B,显示 B型。 如果基因是 A+B,显示 AB 型。患耗 爸爸是A+B,妈妈是O+O,生下来的小孩 A,B,都有可能。

谯华皓_UCvP   2013-09-29 13:43

其他回答

母亲基因型为 ii ,父亲基因型为AB。宝宝可能为:A型或者B型。因为,宝宝的基因型只可能是Ai 或 Bi 。这个只涉及到了ABO血型系统,人类还有其他的血型系统,比如Rh血型系统,这个是另一套血型系统,另外说。

牛A与牛B之间

A型或者 B型

AB型的,儿子的血液是和父亲的血液相同的