爸爸B血型 妈妈AB血型 宝宝可能是什么血型?

推荐回答

一对血型分别为B型和AB型的夫妇,若是IBi×IAIB,其子女的基因型为IAIB、IBIB,IAi,IBi表现型为AB型、B型,A型。 其中有可能的我给列出来了: 双亲血型 --子旧掏女可能出现的血型 --子女中不能出现的血型 AхA -------A,O -------B,AB AхO -------A,O -------B,AB AхB -------A,B,AB,O AхAB ------A,B,AB------- O BхB -------B,O -------A,AB BхO -------B,O -------A,AB BхAB ------A,B,AB ------O ABхO ------A,B-------- AB,O ABхAB ------A,B,AB ------O OхO -------O --------A,B,AB 希望蒸录我的回答能医以指对你有所帮助

匿名用户   2008-10-19 22:53

其他回答

父B=BB,或Bi 母AB=AB 宝宝可能的组合为BB AB Ai=A

三楼的回答的很对哦 。

畸形.

A,B,AB

宰雅洁_kLjO    2008-10-19 22:37