宝宝生于2008年4月5日15点42分,血型AB,爸爸姓吕,妈妈姓钱,帮忙起个好名字

满意回答

女 吕乐怡 怡:心旷命它唉神怡 吕静然细捆 男 吕伟诚 伟葵浅:伟大 诚:诚实 吕明轩 轩:气度不凡

浑盼旋_Xosz   2008-04-16 08:39

其他回答

男孩还是女孩我们都不清楚,不好取. 姓名:吕乐怡

公元2008年4月5日15时42分 二零零八年 二月 二十九日 申时 八字: 戊子 丙辰 乙亥 甲申 地支申子辰三合成局,亥水旺而强,仅有时干甲木来比,印旺身弱,取比劫为用,名字中见木为合格. 在此基础上,在满足另外几项:数理/卦理/寓意,则属于上等格局 ※姓名之中,分数比例,四柱喜用=60分,先天...易卦=20分,数理吉凶=10分,寓意=10分,综合起来,简称"一义三理"

全部展开 收起