我事一个男生,今年19岁,去年刚从学校出来工作,同事老说我是一个小孩子、该如何从改变自己?(装扮)

穿 的成熟些 qq :254466470

满意回答

什么年龄什么打扮,慢慢去改变。否则你会不适应,不自然。 和大家在一起,注意你是晚辈,凡事礼让,不要小气。做人的历练,比穿竖点衣的考虑键源更重锅然务要得多。

匿名用户   2011-11-23 10:12

其他回答

因为你本来就是个小孩子 我也19岁 工作别人也说我小孩 因为我们本来就小 不需要刻意从打扮上装成熟 你就穿一身犀利哥的打扮 从你的言语肢体表现上还能看出来你是个小孩 我们把我们90后本身的阳光 青春 展现出来就是最好的

呵呵,这没什么啊。说你长得像小孩子说明你长的可爱,挺逗热你喜欢的。

各人打扮的成熟些,谈吐稳重点,不要嘻嘻哈哈的。装扮就穿点西装打领带,不相信他还说你小。