最好的朋友结婚,我当伴娘要包多少钱,对她来说我只是个小孩子,和她一起工作,我还是学校出来实习的

她不让我包钱,不过我觉得还是要包的,不知道包多少合适,她比我大6岁,我今年19岁。

推荐回答

这个问题,不好说,可以根据你们那边的风俗,一般是多钱,另外多加涉坐一点就是了,也算你的一份心意,你还没收入,我想沙斯你那位暖泳峡朋友会明白地。

匿名用户   2012-01-02 12:05

其他回答

新娘要给伴娘包红包,因为伴娘当多了就嫁不出去了!而且你刚刚工作没有多高的经济收入,只要按你工资的1十分之一给就好了,毕竟你也要生活!结婚其实简单点想就是个未知期限的存款,你结婚的时候她不是还要给你?你给多少只是决定了你结婚的时候她回你多少而已!不要为难,很简单的,不过记得当伴娘要要红包哦!这个伴娘的...事是另外算的!

全部展开 收起