我生完孩子近五个月了,产后第三个月来的第一次月经,现在孩子都五个月了还没来第二

患者信息:女 21岁 病情描述(发病时间、主要症状等):我生完孩子近五个月了,产后第三个月来的第一次月经,现在孩子都五个月了还没来第二次月经怎么回事?(试纸测试没怀孕)

推荐回答

没事 有的哺乳期阶乡锅不来月经 有的脂笼当月菜斯就有 个人体质状况也不同 不放心的话去医院查下,akdiad fnlasd

匿名用户   2012-03-03 08:40

其他回答

如果不是怀孕了,就是身体还没恢复好,好好调整调整身体,情绪也很重要

允南霜_xq8N    2012-03-04 11:20

没事 有的哺乳期不来月经 有的当月就有 个人体质状况也不同 不放心的话去医院查下

上医院检查一下吧!自己也放心点