有一个女孩子喜欢看书是个书虫和她相识了三年平时有跟她说话不过好像没话题 二:都是相识了三年常打我说

有一个女孩子喜欢看书是个书虫和她相识了三年平时有跟她说话不过好像没话题二:都是相识了三年常打我说什么你只是我的玩具..跟她很少说话不过好很可爱很漂亮三:跟她相识一年我们跟朋友一起去玩5,6次有很多话题因为她笑点太低了不过跟她一起好像不喜欢我,常用不有善的眼光看我在真心话中说最讨厌的人是我她说最喜欢的人不是我不过我们对望她就会笑。大神我应该选那个好?如何知道她们也喜欢我,对我有好感?大神帮一把你们可以说说你们的相关经历

满意回答

她在等你说出口。

匿名用户   2015-04-09 16:58

其他回答

把握一点,不喜欢自己的不要去追,也不要表现的很喜欢人家,死皮赖脸。 高调一点,洒脱一点,让对方注意到你。 心理学角度么 打狐狸的方法 采纳啊