新生儿20天,隔几天就会闹次肠胃,大便不通,整宿折腾,衣服穿多穿少都不行,如何是好?有可能是开空调

新生儿20天,隔几天就会闹次肠胃,大便不通,整宿折腾,衣服穿多穿少都不行,如何是好?有可能是开空调造成的?但没开空调直吹啊,开的是别屋空调
Dreamcatcher    2014-08-28 06:41

其他回答

新生儿的症状主要是由肠胃不好引起的,和妈妈上火或者是饮食是有关系的,宝宝还小肠胃弱妈妈要注意饮食调理,平时吃一些易消化的食物有利于改善宝宝的症状,宝宝大便不通超过三天以上,属于便秘情况,要及时的调理,以免影响宝宝的发育。

儿科医生琪乐    2014-08-28 06:44

新生儿的症状主要是由肠胃不好引起的,和妈妈上火或者是饮食是有关系的,宝宝还小肠胃弱妈妈要注意饮食调理,平时吃一些易消化的食物有利于改善宝宝的症状,宝宝大便不通超过三天以上,属于便秘情况,要及时的调理,以免影响宝宝的发育。

儿科医生琪乐    2014-08-28 06:44