有没有人知道一部外国恐怖电影里面有几个男孩被人杀了,后来有个老人

有没有人知道一部外国恐怖电影里面有几个男孩被人杀了,后来有个老人把几个男孩的头切下来,制成会飞的人头偶,去保护女主角,急急急!
q514086676    2016-09-11 21:42

推荐回答

你看一下是不是【王者之剑】 王者之剑里面蛮族之王做了一把剑给他儿子,但是他儿子过于鲁莽,他觉得还不能给他,然后他父亲评以被抓了,他想就父亲就进去砍了一个长官的鼻子,然后他也被抓了,后来他父亲还是死了,然后他出来拿着剑走了,多年后他长大刺渐了很厉害杀了回来,知道了那个仇人要去一个地方找纯净之血,纯净之血就是一个有点类似公主的角色恩, 你看看吧,纪筝揭我也不确定

方文林   2016-09-11 21:52