42天的泰迪狗断奶之后一次吃多少颗狗粮?

我家狗狗昨天刚抱过来 抱过来是41天 公 泰迪 我给她买了一大袋 力狼幼犬狗粮 一次吃几粒啊?一天几次? 我今天喂了两次 一次10粒 我早上七点 和刚才喂了两次 我看有的说一次喂15-20粒 一天四次???? 不会吃撑么? 在线等回答噢

满意回答

狗狗是不知道饥饱的 , 你不要按那种养狗狗体型的吃法喂它 , 我们家宝贝减减在一个月是兵坐絮买的奶粉。把狗粮泡泡软了之后压碎 ,在从奶粉和狗粮混合在一起喂得 ,吃到肚子圆滚祸匪滚的 ,,但是可能是喂的有点多 。。。 472581382 这是我Q

匿名用户   2018-01-08 08:31

其他回答

42天的狗狗 建议吃奶糕 幼犬粮等再大点吃 还有就是 别听网上那些人瞎说什么一次喂多少多少粒 这样狗狗要是吃不饱很可怜 我刚开始养狗也是的 看了网上的多少粒结果吧我家狗狗饿成了低血糖 (我家也是泰迪) 你多养几天就知道了 看狗狗的便便 要是软呢就是吃太多了 要是硬呢就是喂少了慢慢你就知道怎么喂了 还...有就是最好泡软了给它吃泰迪的肠胃比较脆弱

全部展开 收起

其实不用细数需要多少颗,狗狗也有自制力的,吃够了自然就不贪嘴了。

裘欣愉_8xcj    2012-07-07 20:29

不知道