医生我是上个月六月十号来的月经可是到现在都没来昨天我测试纸试了一下没怀孕怎么回事呢

雪儿_V3C1    2014-07-14 13:38

其他回答

您好,例假提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有同房的话,可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推迟还要考虑是休息不好、精神紧张、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.建议去医院检查性激素六项及B超,不要盲目用药,查到原因进行针对性治疗,祝你健康。

abc医者仁心120    2014-07-16 12:48

朋友您好,女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,所有导致引起这一性腺轴的功能异常的因素,都可以导致出现月经异常。你的情况建议你及时去正规医院进行相关检查,明确原因后,对因治疗。

大医精诚19999    2014-07-14 14:24

你好,如果平时月经比较规律但突然不来月经了在,除了怀孕之外,那就可能是月经失调,这种情况是很常见。有很多原因导致这种情况发生,比如天气、心情、作息规律、压力大、环境改变等等都会导致失调。如果不是经常发生就不用太担心,机体会慢慢调整的,无需用药

碰碰914    2014-07-14 13:39