母乳十个月了,月经来了,可是三天了都是黑褐色的量不多,喝了红糖水也不管用,怎么回事?

花儿蒋主妇    2015-01-03 17:44

其他回答

你月经来了,可是3天了都是黑褐色的量不多,一般月经色暗褐色是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致,不排除与妇科炎症有关,痛经与此有关,属月经不调。引起月经不调的原因较多,你最好去医院进行相关的检查吧,必要时可以用益母草颗粒调理的。

xinkuangshen12    2015-01-03 19:31