虎是一种体表被毛胎生的动物.它属于(  ) A.哺乳动物 B.无脊椎动物 C.爬行动物 D.节肢动

虎是一种体表被毛胎生的动物.它属于(  ) A.哺乳动物 B.无脊椎动物 C.爬行动物 D.节肢动物

其他回答

哺乳的主要特征:体表被毛,具保温作用,体温恒定,牙齿分化,食性复杂,大脑发达,胎生哺乳的生殖发育特点,大大提高了后代的成活率,身体背部有脊椎骨组成的脊柱,虎的体表被毛、胎生的动物,因此是哺乳动物.故选:A

鲜于晗昱_y3lv    2016-04-28 18:10