生物,植物,动物,无脊椎动物 有脊椎动物,爬行动物,两栖动物,哺乳动物

它们之间的关系是什么? 是不是这样的 生物分为植物与动物(人) 而动物面为;有脊椎与无脊椎动物 而有脊椎动物是抱括,爬行动物,两栖动物,哺乳动物,鸟类,这样理解对吗? 有脊椎与无脊椎动物的区别是不是就是骨架的区别? 蛇属于无脊椎动物吗?蚯蚓,螨虫,,应该都是吧?

其他回答

生物可分为植物,动物,微生物。也可分为脊椎动物和无脊椎动物。动物可分为哺乳动物,爬行动物,两栖动物,蛇也是脊椎动物。

候安容_LvLC    2015-02-14 06:22