有没有宝妈用过中药肚脐贴,有减肥的效果吗?什么牌子的好点,说实话哦

有没有宝妈用过中药肚脐贴,有减肥的效果吗?什么牌子的好点,说实话哦,
雨馨妈咪    2014-08-24 15:43

其他回答

肥胖都是由于摄入热量太多转化为脂肪引起的,最好是提高人体的新陈代谢,消耗过多的脂肪,来达到减肥的目的,最好是运动加食疗,口服唯她减肥茶,掏宝上就有,没有副作用,可以调整人体的新陈代谢,使消耗的热量大于摄入的热量,从而达到减肥的目的,患者反馈服用数周可以减少体重6-10斤不会反弹。

圆圆904    2014-08-31 16:41

你好,这个时候在给宝喂奶期间最好是不要用的呢,其实最好的减肥的产品就是自己运动的呢

可靠的悠闲80    2014-08-24 17:51