宝宝拉肚子一个月了,妈咪爱,婴儿健脾散,思密达都不好使,干怎么办

其他回答

您好,孩子腹泻时间长,需要警惕存在腹泻导致的一过性的乳糖不耐受可能,如果孩子腹泻持续时间很长,已经使用止泻等处理后没有好转表现,可以考虑换用免乳糖奶粉或者母乳前添加乳糖酶等帮助缓解症状。

张晓蕊    2016-10-16 13:20

合生元益生菌,我宝宝吃了三代就好了,之前吃妈咪爱,思密达什么的都没有用,一天十几次。

水俊德_NoeU    2016-04-01 09:07