阴囊积液,疑似疝气 该怎么办?

  小宝宝不时哭闹,去医院打了B超,说是阴囊积液,

其他回答

阴囊疝气多发于小儿,由 腹股沟斜疝 演变而来治疗方法有保守疗法和 手术 疗法,多吃高纤维饮食,包括五谷、谷物、麸皮、和未加工的水果和蔬菜

秋寻双_2hHg    2016-01-12 12:21

小儿疝气一般情况2岁以前暂时不治疗,2岁以后如果没有自行好转再手术治疗.2岁以前都可能自行好转的.但是如果发生嵌顿任何时候都是需要紧急手术治疗的啊.平常只需要注意防止 便秘 , 消化不良 ,哭闹这些腹压增加的因素就可能自行愈合的.如果能够买到疝气袋来堵住疝气突出的部位能够更加快增加自行愈合的可能.

苗嘉禾_f7VR    2016-01-12 12:17