双侧多囊卵巢治疗多长时间才能排卵来月经,之后还需要一直吃药吗?就能正常来月经排卵了吗

其他回答

这个看你是采取什么治疗方法了,如果吃药的话,起码需要吃几个月才会有效果的吧,这需要慢慢的治疗的。至于是否还需要继续吃,你需要到医院做个复查看看,了解具体情况怎样,再确定是否需要继续用药 。

丛碧蓉_bfck    2013-09-27 14:20

治疗彻底的话一般当月治疗下个月就可以试孕,最主要的是多囊会影响怀孕

惠晓兰_ziOO    2013-09-27 14:02

因为是多囊,还是最好到医院去做卵泡检测,看看是否有优质的卵,和排卵时间

孛飞荷_L4LX    2013-09-27 13:26