天津幼儿教师资格证考试报名地点和科目 我不是幼儿教育专业的,要考唱歌和跳舞吗

对于专业有限制吗?

满意回答

考试报名挤金告在网貌金上报名的。一共考4科:教育学、心理学、能力、普通话。这个和专业没有限制吧,我也不是教育专业的,大专逼扬学历,去年就考过了。没有唱歌跳舞,我现在工作了,当时面试的时候问才艺了,别的考试好像没有,你问问环宇吧,我在这边培训的,看看是不是今年该政策了。他们培训挺权威的。

匿名用户   2013-02-27 09:15

其他回答

考试报名地点是在网上报名,在天津教师资格证认定网站上报名。考试科目:教育学、心理学、教学能力和普通话。如果不是幼儿专业的也是可以考试的。考教师资格证过程中除了普通话都是笔试考试,暂时不涉及才艺表演的。只要满足大专及大专以上学历就可以了,不涉及专业的。 教育学和心理学一年2次考试,4月份和12月份,普...通话一年3-5次考试。这三科都顺利通过之后,每年的5月下旬参加教学能力的考试。没有特殊情况,6月底7月初可以下证书了。

全部展开 收起

幼儿专业肯定考这些的,因为幼儿教育注重的就是形式的多样