岁每晚尿床,不能自醒,身体没有其他病症,中西药都吃过,无效,请问,有何

  岁 每晚尿床,不能自醒,身体没有其他病症,中西药都吃过,无效,请问,有何验方?
竹康时_1NbP    2014-02-22 04:40

满意回答

你好,孩子 尿床 排除病理现象,就是要给孩子养成良好的 排尿 的习惯,鼓励孩子多喝水,向他解释这糕怪编样可以剑刺增大毯医膀胱的容量,如果孩子想小便,让他尽量多憋一些时间.如果能够排除因为生理性的原因引起的,那么考虑是隐性的脊柱裂引起的尿床,就要去到正规医院做骶尾椎的X光片检查了.明确是为脊柱裂的话,要根据病情的的变化来决定治疗的方式,必要的时候要进行 手术 治疗.

陆良朋_xHQd   2014-02-22 04:46

其他回答

你好,孩子尿床排除病理现象,就是要给孩子养成良好的排尿的习惯,鼓励孩子多喝水,向他解释这样可以增大膀胱的容量,如果孩子想小便,让他尽量多憋一些时间.如果能够排除因为生理性的原因引起的,那么考虑是隐性的脊柱裂引起的尿床,就要去到正规医院做骶尾椎的X光片检查了.明确是为脊柱裂的话,要根据病情的的变化来决...定治疗的方式,必要的时候要进行手术治疗.

全部展开 收起
马柔丽_O3pW    2014-02-22 05:05

你好,不能排除先天性脊柱裂引起的可能性的。建议到医院做 CT 检查进行确诊,平时要进行 憋尿 练习,要使孩子心情放松,不要因为尿床而对孩子进行训斥。

裘和同_V1mN    2014-02-22 04:49

你好,孩子尿床排除病理现象,就是要给孩子养成良好的排尿的习惯,鼓励孩子多喝水,向他解释这样可以增大膀胱的容量,如果孩子想小便,让他尽量多憋一些时间.如果能够排除因为生理性的原因引起的,那么考虑是隐性的脊柱裂引起的尿床,就要去到正规医院做骶尾椎的X光片检查了.明确是为脊柱裂的话,要根据病情的的变化来决...定治疗的方式,必要的时候要进行手术治疗.

全部展开 收起
宁学义_5EPi    2014-02-22 04:40