早点添加辅食婴儿是否会容易发胖?拜托各位大神

满意回答

肯定不会残挤件。如果发胖,也是孩子食量大,吃的多,睡得多导致。我家孩子满4个月添加辅食,愚肆到现在一直沙瓦偏瘦。

匿名用户   2014-04-15 08:24

其他回答

不会啊 ,早点添加辅食有利于儿童成长和营养均衡的

不会的呢,不过一般没必要太早添加辅食,四个月后再添加就可以了,如果是纯母乳喂养的话,可以延后到6个月以后再添加呢!辅食并不影响喝奶量的哦!

塞寄容_aw66    2014-04-15 08:49

不会的啊,一般5个月就要开始添加了,随着宝宝的生长,母乳已经无法满足宝宝了,所以添加辅食是合理的,也不会发胖。

召柳思_DYod    2014-04-15 08:46

亲,这个说法没有科学根据,一般宝宝在六个月后就要开始加辅食,因为这时期要锻炼宝宝的吞咽能力,再大点就要锻炼咀嚼能力,这样加辅食也能给宝宝全面的营养