早点添加辅食婴儿是否会容易发胖?拜托各位大神

满意回答

肯定不会残挤件。如果发胖,也是孩子食量大,吃的多,睡得多导致。我家孩子满4个月添加辅食,愚肆到现在一直沙瓦偏瘦。

匿名用户   2014-04-12 08:29

其他回答

不会的啊,一般5个月就要开始添加了,随着宝宝的生长,母乳已经无法满足宝宝了,所以添加辅食是合理的,也不会发胖。

务俊雅_LsN8    2014-04-12 08:48

不会啊 ,早点添加辅食有利于儿童成长和营养均衡的

丘盼易    2014-04-12 08:47

不是那样说的呢 其实宝宝过了四个月后的话就可以增加辅食的呢 其实增加辅食话只要注意量的控制 然后宝宝现在不能吃的东西就不要乱给宝宝吃的 那么宝宝的肠胃就不会紊乱 也就不容易发生肥胖的了

捷玛丽    2014-04-12 08:45

这个应该不会的,只要添加辅食得当就可以了。呵呵,一般是四个月就可以添加,不要太早了。