听说美赞臣蓝臻奶粉中的乳磷脂能和DHA结合在一起啊?

听说美赞臣蓝臻奶粉中的乳磷脂能和DHA结合在一起啊?近期准备转奶,蓝臻奶粉怎么样?我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
郑寒荷_7WJl    2017-09-16 20:12

满意回答

是的,美赞臣蓝臻 奶粉 中乳磷脂和DHA是结合报金在一起的,可以让宝宝大脑全队然告面发育到位竖耀

衅安娜_MQzu   2017-09-19 05:14