我现在在电脑背后工作 我想下个月要宝宝 但我穿防辐射衣服了,我想问一下,这样可以吗?以宝宝和身体没伤害吧

我想下个月要宝宝.但我们二十平的办公室里,就有六台电脑.我桌上还有一台,但屁股朝向我.我穿的防辐射的衣服.我想问一下.这样好吗.可以要宝宝吗?有没有什么受处?

推荐回答

呵呵锅过乔,电脑的辐射只是针对眼键眨睛而言的,对身体没什医团么坏处的,放心要孩子吧。没关系的。祝福您要当妈妈了喔

柒丶小玉   2008-11-20 14:14

其他回答

辐射还是有点的,最好能穿上防辐射的衣服,现在市场上都有买,“添香”、“十月妈咪”、“奇妮”等,相比较“添香”好一些

保持良好的心态就可以了 基本上没什么影响的 宝宝肯定要的啊 这是你和爱人的结晶及缘分啊

没关系,多通风,活动活动,没事。

实际上没什么影响,穿了防辐射衣服就更没有问题了。

帛霏霏_NBpp    2008-11-20 14:30