H7N9禽流感期间能吃肯德基吗?H7N9禽流感期间能吃肯德…

  H7N9禽流感期间能吃肯德基吗?H7N9禽流感期间能吃肯德基吗?????H7N9禽流感期间能吃肯德基吗????? 无无无无无无 H7N9禽流感期间能吃肯德基吗?????
泷悠素_d3cy    2014-11-30 02:36

满意回答

您好。这也是可以吃的,不要吃过多没影响,然而不要吃的太凉太硬挡细剪的食次怠品。生完后须要多注意休息,渐渐下床活动,不要 熬夜 。可以少量多餐,假如给小孩喂奶的话,那么可以多喝些汤,增加 乳汁 。保持好的情绪,不要生气,心情愉悦也径贵是比较重要的。

藤笑寒_qBoa   2014-11-30 02:56

其他回答

您好,在 月子 内是不建议吃肯德基之类的食品,通常这类食品以油炸为主,而且成分也不卫生。蛋糕最美味没防腐剂的蛋糕,以免影响身体恢复。建议你最好注意保暖,不要着凉,尽量少做沉重的体力活,祝你健康。

郁旭彬_HsJ9    2014-11-30 03:05

您好 这个是可以吃的,没什么影响,可以使用利康液医治观察看看,必须时到医院做进一步检查与医治

拓跋嘉运_6ros    2014-11-30 03:00