我是否是H7N9禽流感症状啊?感冒流清鼻涕,打喷嚏咳嗽…

我是否是H7N9禽流感症状啊?感冒流清鼻涕,打喷嚏咳嗽,...
汉锦文_5kkN    2016-08-17 16:50

满意回答

您好,现在禽流感顿队感染人的现象还很少见的,只有作病原学的检最厉锈查才可以诊断的,不能从症状就诊断啥禽流感 你这种情况考虑是过敏性鼻炎.建议你电俗可以遵医嘱服用抗敏药物医治 您好 建议你不要过度紧张 你可以遵医嘱服用抗敏药物医治 同时建议你要禁食辛辣刺激性食品 祝你早恢复

律涵菱_Yg5l   2016-08-17 16:53

其他回答

患者通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展快速, 表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,发现呼吸困难,可伴有咯血痰;可迅速进展发现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾破损等。

栋奇希_MTqm    2016-08-17 17:16

病例分析:您好,感冒流清鼻涕,打喷嚏咳嗽,喉咙有痰,我是否H7N9禽流感症状啊?你的问题是感冒导致的。意见建议:建议多喝姜末红糖水,多休息;多吃清淡食品,少吃甜咸及刺激性食品;复方甘草片止咳化痰;扑尔敏或酮替芬医治观察

敛俊能_OzYR    2016-08-17 17:15

考虑感冒导致的,我建议您口服罗红霉素和氨溴索片,多饮温水,还要口服999感冒颗粒和抗病毒口服液饮食进清淡容易消化食品,避免生冷硬及辛辣等刺激性食品,多吃梨或用冰糖熬梨水喝,由于梨有润肺的效果,注意保暖,避免受凉使感冒加重

鞠真洁_W0VG    2016-08-17 17:13

考虑感冒导致的,我建议您口服罗红霉素和氨溴索片,多饮温水,还要口服999感冒颗粒和抗病毒口服液 饮食进清淡容易消化食品,避免生冷硬及辛辣等刺激性食品,多吃梨或用冰糖熬梨水喝,由于梨有润肺的效果,注意保暖,避免受凉使感冒加重

端木佳惠_WHv3    2016-08-17 17:13