,我家宝宝一岁八个月了,但是快有一个月不肯喝粥吃饭那些,只肯喝牛奶,喝牛奶的话可以和240毫升,这

,我家宝宝一岁八个月了,但是快有一个月不肯喝粥吃饭那些,只肯喝牛奶,喝牛奶的话可以和240毫升,这样营养够吗?他每天精神都很好。。上蹦下跳的。。

其他回答

病情分析: 这样营养是不够的。因为年龄段不同。 指导意见: 建议要循序善诱的给予喂食其他的正常饮食。可以调整牛奶的滋味等。