想找一个真正的闺蜜,要上海的女孩有宝宝的也可以,因为是同城没有其他意思,没有好朋友,只有玩伴

二十五岁左右的上海女孩都可以,有宝宝的也可以,大家都差不多岁数,同城,比较有话题,友情也可以稳固一些,原来一直觉得自己朋友很多,但是越大越孤单,觉得很多都开始用心计,开始势力,开始会敷衍,平时会出来玩,但我觉得如果是闺蜜,那远不止这样,应该是可以无话不说,有事就大家商量才对,弄那么多心眼累不累?当然,我想我自己性格肯定也不算很好,不象别人一聊就可以很熟悉起来,我适合慢慢联系变成好朋友那种,以前自己不懂人情世故,很多东西可能做了说了得罪了人自己还不知道,单现在慢慢成熟了却找不到心底里打心眼里好的一塌糊涂的闺蜜,想找一个一起聊未来不介意彼此过去做过多少傻事的姑娘做永远的闺蜜!如果你是联系我邮箱:soloneyfriend@sohu.com你也可以留下你的联系方式在这里,或者我没收到邮件的话可以在这里留言或者私信我,希望不要有骚扰的人来,我是很认真的发这些文字的。

其他回答

我25我和你情况差不多,我在上海松江,希望我们能成为好朋友好闺蜜。我qq1811502742可以了解

想找个开心时由衷祝福 难受时默默陪伴滴闺蜜 可以一起逛街 一起做吃货 一起慢慢变老 ╭(╯ε╰)╮xiuqitutu123@163.com

母婴用户963132717    2013-04-13 18:22

看到你百度里发帖,想找个闺密,我88年的女生,有宝宝了,现在住在杨浦区的,平时上班做一休一,感觉很无聊,休息在家也没地方去,生活圈子也小,好想有闺密陪伴逛街看电影,吃饭聊天,玩玩笑笑那种,我也没特别兴趣爱好,比较安静,喜欢淘宝〜我老公一直说我整天没心事没心机,呵呵,你是真心想找闺蜜么?...是的话我们可以先聊聊的?你觉的呢?我的QQ383575662,发你邮箱不知为什么退回了,QQ我吧

全部展开 收起

呵呵,没有必要刻意非去交个闺蜜 其实身边的人和事不要太刻意上心了。只要自己用心做了 结果没什么。好朋友固然重要。但你的日子里不是只有好朋友。最主要都是你的亲人 和关心你的人。