原来有宫颈糜烂,现在怀孕四五个月左右,有白带发黄的情况,请问会影响到胎儿吗?需要怎么做吗?

满意回答

您好,建议您到医院检查一下,一般的炎症不会影响胎儿。孕期的炎症最好等分娩后再治疗。 最好不要做阴道辉金内的检查,防止引府肆告起务顿宫内感染。

抗旭尧_MVBp   2007-10-05 11:06

其他回答

你好: 怀孕期间白带发黄考虑为阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂等,最好在生育后再进行规范系统的治疗。Ah

支冬卉    2007-10-05 10:50