宫颈癌放疗化疗半年多肛门和阴部坠胀拉臭臭带有血还有像鼻涕样…

宫颈癌放疗化疗半年多肛门和阴部坠胀拉臭臭带有血还有像鼻涕样...
霍乐蕊_Obsp    2020-10-16 22:21

推荐回答

您好,看你说的病人的情况,有宫颈癌病史,那看放化疗后有半年的时丛逼叨间了,目前发现的症状要考虑是不是癌症的病情有反复发作或是有转移金室的估计的 那这样的情况下建议可去医院详尽的检查看看才行的,这个时候通过大夫的检查看看具体的病因,接着在针对病情方面进行对症医治是会比较筝密好的

百里韶华_kO8d   2020-11-14 14:08

其他回答

您好 、综合分析患者各种情况能手术最好手术医治,假如实在不能承受的话医治办法主要有放疗、化疗以及中医药医治,且以中 西 医结合为医治原则。

象雪枫_Gyzf    2020-12-08 18:43

您好,看你说的病人的情况,有宫颈癌病史,那看放化疗后有半年的时间了,目前发现的症状要考虑是不是癌症的病情有反复发作或是有转移的估计的那这样的情况下建议可去医院详尽的检查看看才行的,这个时候通过大夫的检查看看具体的病因,接着在针对病情方面进行对症医治是会比较好的

蒉鸿风_rhBB    2020-10-30 10:28