求12生肖儿歌;小老鼠吱吱叫,大水牛弯弯角,老虎回头一声吼吓得兔子快快跑…后边的记不清了

其他回答

儿歌《十二生肖》 小老鼠吱吱叫, 大水牛弯弯角, 老虎山上一声吼, 吓得小兔蹦蹦跳, 龙在云里翻跟头, 蛇在田里伸懒腰, 大马铃儿响叮当, 乐得山羊胡子翘; 猴子爬树蹦蹦跳, 大公鸡喔喔叫, 小狗大狗尾巴摇, 猪儿呼噜睡大觉

孟晓君_Qrk1    2014-05-08 13:31