早早孕试纸上显示两条线就是表示怀宝宝了吗

府芳洲_jyxQ    2015-04-12 16:12

满意回答

没依据线的深浅征评来判别时间的,通常只要能测出来,亲医豆应当是好朋友错后七到十过队天了,换句话说按大姨妈来算是40天。 实际的上的受精卵应当是20天以上的。假如想判别怀宝宝多少天,可以做超声检查的。单纯的试纸是不可靠的。

茅盼芙_Iicu   2015-04-12 16:24

其他回答

没依据线的深浅来判别时间的,通常只要能测出来,应当是好朋友错后七到十天了,换句话说按大姨妈来算是40天。实际的上的受精卵应当是20天以上的。假如想判别怀宝宝多少天,可以做超声检查的。单纯的试纸是不可靠的。

邰冰洁_9iDm    2015-04-12 16:39