19个半月 男孩 只会说爸爸妈妈 阿姨哥哥四个词 天天跟你说话就是哦哦哦的 这正常吗?能听懂话就是

19个半月 男孩 只会说爸爸妈妈 阿姨哥哥四个词 天天跟你说话就是哦哦哦的。这正常吗?能听懂话就是说不出来老是哦,哦,哦,一边指一边哦
况安澜_d3yA    2015-10-12 14:02

满意回答

用他喜欢吃的、喜欢玩的喜欢做的导遮来帮助他说话,或许会好些,不妨一试。乔躬露宰勒

费莫含云_hO8d   2015-10-12 14:08