我11岁,是个女孩,爸爸妈妈去年因为工作原因去深圳了,把我安顿在一个阿姨家,我哭了好久,因为从小到

我11岁,是个女孩,爸爸妈妈去年因为工作原因去深圳了,把我安顿在一个阿姨家,我哭了好久,因为从小到大妈妈没有离开过我,我在那个阿姨家住了两个学期,半年多,每次晚上自己一个人在被子里面偷偷地哭,放假的时候去深圳,每次都依依不舍的回去,今年暑假也快完了,但是我不想回去,所以就想问问大家,我是湖南的户口,如果想来深圳这边上小学六年级的话需要一些什么资料???

推荐回答

这个你要问府耗患辉做问当地的教育局。 问问当地你想上的那个蔑满学校。 咨询一下。。

匿名用户   2016-08-22 09:52

其他回答

可怜的娃,学会坚强