有一部电影是赌神周润发的老婆被人杀了连婴儿都在肚子里挖了出来

推荐回答

确定是赌神二 电影名称:2 时间神队:1994 演员阵容:周润发----高进 梁家辉----萧方 吴倩莲----萧瑶 张敏----温柔(高进之妻) 导演:王晶 剧情简介:一代赌神高进退出赌坛与妻子阿柔隐居法国,过着宁静的生活.仇笑痴想取代赌神在赌坛屹立不倒的地位,多次向高进挑战无果.陈金城出狱后,和仇笑痴和谋对付赌神,二人一起来到法国.此时龙五正好来看望高进,高进带龙五到林中比试枪法.仇笑痴到访却不见高进,用残酷的手段杀害了阿柔和腹中胎儿,并开始追杀高进.高进答应阿柔一年之内不许再局悠锈赌,在龙五的劝说下来到大陆散心.途中遇上了台湾黑头目海叔及其美丽的女儿海棠,海叔被仇笑痴的人杀死,高进受遗托欲将海叔的小儿子带回台南.逃亡中结识了萧家兄妹,且妹妹对赌神十分痴迷.一行人终于到了台湾,而逍遥却不幸身亡.为了替亲人和朋友报仇,高进终于荒涉再度披上战衣,接受仇笑痴的挑战……

匿名用户   2007-07-10 22:20

其他回答

勋辕我的霸道王子(好)势肝

赌神

《赌神2》~

周润发演的《赌神1》还有《赌神2》啊!!这应该是比较有名的捏!!~ 不过按照你的剧情应该是《赌神2》哦!