周润发杀了俩个逃犯冤魂不散附身在了他的两点孩子身上这个电影叫什么

推荐回答

再世追魂;(1992)导演:;梁小熊清减编剧:;谷肿概饥德昭;/;张倩华主演:;吕良伟;/;郑则仕;/;黄光亮;/;叶玉卿;/;田启文类型:;惊悚;/;恐怖剩孟;/;犯罪制片国家/地区:;香港语言:;粤语上映日期:;1993-06-24(香港)又名:;再世豪哥 / Vendetta

咏梅居士123   2015-08-22 23:32