我重庆人在嘉兴上班去年超生二胎没有上户口,现在买房在嘉兴,是否可以把小孩户口上嘉兴?嘉兴计划生育部

我重庆人在嘉兴上班去年超生二胎没有上户口,现在买房在嘉兴,是否可以把小孩户口上嘉兴?嘉兴计划生育部门在哪里

满意回答

一般情况是,在哪交罚款就在哪上户口。在哪交计生罚款,就执行哪的计划生育政策。不同队炼纪的省份队索,执行的处罚标准也不同,建议你查看《某某省人口报潜与计划生育条例》。计生部门在哪,建议你查当地的114查号台。

宇初之   2014-01-23 09:20

其他回答

1、生育超生的,无论孩子的户口在哪里上,都必须先向户籍地计划生育部门缴纳罚款; 2、你们夫妻的户口没有迁入新房之前,孩子的户口不能入户至新房处

濮平良_5RMN    2014-01-23 07:54