新天龙八部我宝宝已有血迹,血毒,猛击连击,瞬影,我想上反击反震技能顶掉什么?我一新手知道的说说

谢了!

推荐回答

先把要带的宝宝带到30级朗最叫它尽可能的领悟技能,*(在此期间不要叫宝宝死掉) 如果没意外会领悟出3个技能。一般是1个手动2个自动。或者是3个自动。(领悟3个自动最好) 完事就该上技能了。先提提宝宝的悟性。到4既可。其实我也不知道上贸逼技能和悟性有没有关系。但宁可信其有嘛.在说悟性早晚得上。 然后就是用5j垃圾书去打五个自动技能位置,而npc那里卖的5j的书只有辅助技能书和自身特性技能书,上技能的书一般都选 强身。瞬影。蛮力。猛击。凝神。这五本书,一般都是这几本书,然后最好找一个人少的时间开始砸技能,记住顶掉哪个就上哪个,比如说把强身顶下去了,那你就紧接着再上个强身,殊府耻直到砸出五个技能位置为止(如果你都花了400.500金还没出五个自动技能,那么得说你的运气够差的啊,那么可以上个借力或者冰精试试)

匿名用户   2015-06-09 11:53